Para la joya más preciada de la casa, que es la mujer |
ESTO ES UN FORO PARA TODAS LAS AMAS DE CASA, REGÍSTRATE Y LO PASARÁS MUY BIEN. AQUI ENCONTRARÁS TODOS LOS TEMAS SOBRE LA MUJER, FAMILIA, HIJOS, PAREJA, BELLEZA, MODA, LECTURA, COCINA, LABORES, MAQUILLAJE, ETC... SI QUIERES COMPARTIR CON NOSOTRAS TODOS ESTOS TEMAS, TENDRÁS QUE REGISTRARTE FRASE DEL DIA: Si no intentas grandes cosas, no las lograrás |
Nuestro Banner |
|
|
| HOLA CHICAS SOY LUZ | |
| | Autor | Mensaje |
---|
LUZ Usuaria novata
| Tema: HOLA CHICAS SOY LUZ Dom Abr 11, 2010 9:01 pm | |
| HOLA A TODAS, SOY LUZ, A LA MAYORIA YA OS CONOZCO, PARA LAS QUE NO PUES NADA, TENGO 37 AÑITOS DE NADA, UNA NIÑA DE 2 AÑOS Y MEDIO QUE ES MI AMOR, Y ME DEDICO A MI CASA, A ESTUDIAR Y A AYUDAR A MI MARIDO DE VEZ EN CUANDO CON SU TRABAJO. ME GUSTA MUCHO LA COCINA, LA DECORACION Y LA LECTURA, TENGO UN PERRO Y UN GATO Y BUENO, PUES ESO, QUE ESPERO ESTAR POR AQUI MUCHO TIEMPO Y QUE LO PASEMOS MUY BIEN. BESITOS A TODAS TODITAS TODAS | |
| | | canela Usuaria novata
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Dom Abr 11, 2010 10:15 pm | |
| Hola luz, yo también tengo perro y la decoración me chifla | |
| | | LUZ Usuaria novata
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Lun Abr 12, 2010 2:13 pm | |
| | |
| | | reme_a Usuaria novata
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Lun Abr 12, 2010 6:55 pm | |
| Hola Luz!! que bien encontrarte por aca!!! un abrazo! | |
| | | Susana Usuaria novata
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Lun Abr 12, 2010 7:11 pm | |
| ¡¡BRINDEMOS LUZ!! POR ESTE NUEVO FORO,QUE SEGURO QUE NOS LO PASAREMOS GUAYYY TODAS. ME ALEGRA TENERTE POR AQUÍ,NIÑA. | |
| | | aida Admin
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Lun Abr 12, 2010 8:19 pm | |
| Hola luz guapa por fin te veo por aqui y a ti igual canela veo que por fin te has registrado que tenías problemas. Ah por cierto que si veis conectada a una tal Ruth, que soy yo eh!!! que estaba haciendo comprobaciones vestida de usuaria | |
| | | KARLA Usuaria novata
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Miér Abr 14, 2010 7:52 am | |
| hola luz yo tambien tengo una perrita .. es nueva adquision jejjej aunque es medio latosita eh? JAJAJAJ MUERDE TODO Y HAY QUE TENER CUIDADO HASTA CON LA ROPA UFF..AYER ME TIRO EL BOTE DE LA BASURA JAJAJAJ UN COCHINERO REGADO POR TODO EL PATIO.. Y NI CONTARLES QUE ANTIER SE ENFERMO DEL ESTOMAGO UFFF SE RESTREGO POR TODOS LADOS.. YA ME IMAGINARAN ECHADO MULTIUSOS AROMATICO POR TODO AHI UFFF QUE UN PERRO ES COMO OTRO HIJO.. JAJAJ PERO PUES SON BONITOS Y LOS NIÑOS SE MORIAN POR TENER UNO JAJAJ
BESOS LLUZ | |
| | | YeKa Usuaria novata
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Jue Abr 22, 2010 5:30 pm | |
| Hola Luz!!! A mi tb me enkantan los perros, bueno los animales en general, yo tengo un xuxo pekeñito y mi novio dos san bernardos, una perrita de agua y un pastor alemán, vamos que no me queda mas remedio que gustarme!!!! jejejeje!!! Ahh y tb tengo un conejito enormeeee k sabe más k tos los perros juntos.....jejejjeje!!!! Y si Karla en eso llevas razón, un perro es komo un niño xiko tiene muxisimos cuidados.... | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ Jue Abr 22, 2010 11:08 pm | |
| Hola Luz, encantada de conocerte!!!
Un besote |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA CHICAS SOY LUZ | |
| |
| | | | HOLA CHICAS SOY LUZ | |
|